Des produits frais pour des pizzas artisanales

Notre formation et notre savoir-faire nous permettent de proposer des pizzas artisanales en utilisant des produits de qualité. Sélectionnés avec soin, ils proviennent de grandes maisons italiennes telles que Dalla Giovanna, Ducci Sapori, Galbani, Battipaglia ou encore Cirio.
Pour des saveurs plus subtiles, toutes nos charcuteries sont certifiées artisanales, et nos champignons sont frais.

Ingrédients : des maisons italiennes

Dalla Giovanna

Notre partenaire principal pour la farine. Depuis 1832, cette entreprise travaille dans la réalisation de farine de qualité, à la recherche de l'équilibre, la tradition, l'innovation et le respect de l'environnement.
Ce savoir-faire permet de réaliser une pâte à pizza artisanale, fine et croustillante.

Cirio

Pour nos pizzas à base de tomates, nous réalisons nous-même nos sauces, avec les produits Cirio. Née dans les années 1850, cette entreprise du groupe Conserve Italia, travaille dans le plus grand respect de ses légumes.

Ducci Sapori

C'est la référence des produits italiens et qualitatifs. Ils produisent de la charcuterie, du fromage et proposent des produits d'épicerie fine. Nous leur avons confié le choix de notre charcuterie italienne, souvent ajoutée après cuisson pour un goût authentique.

Galbani

Pour la mozzarella, quoi de mieux que Galbani, leader italien des spécialités fromagères !
Meilleure que le fromage râpée, la mozzarella est le fromage de base de toutes nos pizzas, pour un mélange encore plus fondant.

Battipaglia

La mozzarella Di Bufala est conçue en région Campanie. Bénéficiant d’une AOP qui certifie un mode de production et une transformation selon une méthode traditionnelle, au lait de bufflonne. Le lait ne peut provenir que de cinq provinces italiennes : Latium, Casente, Foggia, Naples et Salerne.

HAUT