Les pizzaiolos

K'Bana Pizza vous propose une trentaine de pizzas à emporter, toute l'année. La pâte est fabriquée au pétrin à la pizzeria, puis boulée et étalée à la main. Toutes nos sauces sont faites maison et nos légumes sont cuisinés sur place, permettant ainsi de préserver leurs saveurs, pour des pizzas croustillantes et délicieuses.

Frédéric & Valérie

Notre histoire

Après avoir dirigé une entreprise en couple pendant plus de 20 ans, nous avons décidé de changer littéralement de vie : une reconversion s’imposait !
De par notre expérience, nous nous sommes orientés vers la restauration ! Pour acquérir de bonnes bases dans le métier de pizzaïolo, nous avons choisi de nous former auprès de l'école Jordan Tomas (Mamamia Scuola - Champion de France 2011/2012).

Notre formation effectuée, nous avons ouvert début 2018 notre pizzeria... Nous sommes heureux de vous accueillir à K’Bana pizza, pizzeria à emporter, située à la Motte Servolex.
Nous vous proposons une trentaine de pizzas à la carte, élaborées avec des produits de qualité et cuisinés sur place, mariant le sucré et le salé pour certaines. Régulièrement, nous vous proposons la pizza du moment !

Toutes nos pizzas sont réalisées sur place, avec nos recettes maison et des produits sélectionnés avec soin.

HAUT